Loading Posts...

Informasi Universitas Buana Perjuangan Karawang

Visit Sitewww.ubpkarawang.ac.id

Universitas Buana Perjuangan Karawang merupakan salah satu Perguruan Tinggi Swasta atau UBP Karawang yang telah beridiri sejak 17 Oktober 2014 , kampus ini berlokasi di Jl. H.S. Ronggowaluyo, Teluk Jambe, Karawang, Karawang, Jawa Barat, Indonesia.

Informasi Tambahan :

Deskripsi :

Belum ada, kirim masukkan ?

Akreditasi :

Berikut ini adalah daftar Jurusan yang telah terakreditasi di Universitas Buana Perjuangan Karawang

StrataJurusanStatus
StrataJurusanStatus
S1AkuntansiAktif
S1FarmasiAktif
S1Ilmu HukumAktif
S1ManajemenAktif
S1Pendidikan Guru Sekolah DasarAktif
S1Pendidikan Pancasila dan KewarganegaraanAktif
S1PsikologiAktif
S1Sistem InformasiAktif
S1Teknik IndustriAktif
S1Teknik InformatikaAktif

Catatan: Data Akreditasi Kampus yang kami sajikan dalam website ini tidak realtime, karena data realtime hanya ada di website resmi Ban-pt Kementrian Pendidikan, Jika ingin hasil yang lebih up to date silahkan cek melalui website mereka, link ada di footer kami. Tentang Cara mengecek akreditasi kampus beserta jurusannya bisa di cari sendiri di google ya, banyak kok. Terimakasih telah mengunjungi Akreditasi.net, Kami mohon maaf jika banyak data yang tidak sesuai dan perlu di update.

Bagikan Akreditasi Kampus anda di Medsos

Show 17 comments

November 24, 2015
0

u/calon mahasiswa baru usia nya di batas
ga..?? ada kelas karyawan ga..

December 27, 2015
0

Selamat pagii..
Saya mau nanya nih,apakah di UBP ada buka utk kelas karyawan,bagaimana kalau yg kerjaxa 3 shift apakah bisa disesuaikan dgn jadwal kuliah??
Trus masalah biaya pendidikanxa brapa dan uang semesterxa brapa??
Sy lulusan D3 perpajakan pengen lanjut ke S1 ekonomi manajemen..
Mohon informasinya..
Sebelumxa terima kasih..

January 19, 2016
0

Biaya perkuliahan nya brp ?

January 28, 2016
0

biaya buat s1 teknik informatika infonya dong

February 2, 2016
0

Saya ingin bertanya
Kapan pendaftaran dimulai untuk ajaran tahun 2016? Ada berapa gelombang untuk pendaftarannya ?
Berapa biaya untuk jurusan farmasi ? Harus dibayar lunas atau bisa di cicil kah ?
Adakah kelas karyawan untuk jurusan farmasi ?
Berapa batas maximum umur ketika pendaftaran?
Akreditasi untuk jurusan farmasi apa ?
Terimakasih, di tunggu jawabannya

February 4, 2016
0

Untuk pendaftaran tahun 2016 kapan di buka ?
Ada berapa gelombang?

February 5, 2016
0

angakatan saya sih 5 gelombang&susulan juga ada. tapi gak tau untuk tahun sekarang

March 20, 2016
0

Gelombang k.2 kpn ya d.buka…??

May 25, 2016
0

Maaf boleh mnta kontak nya gak?

March 2, 2016
0

mau nanya, kalo utk tes masuk ubp buat mahasiswa baru itu mencakup mapel apa aja ya?
mohon jawabannya, terima kasih.

March 9, 2016
0

Assalammualaikum..saya mau tanya klo misal kn pas usm .ny beda gelombang.. ad kemungkinan d satuin gx kelas ny sma gelombang 1…

June 4, 2016
0

Masih dibuka tidak pendaftaran?

March 8, 2017
0

ini akreditasinya apa ?

March 31, 2017
0

Pendaftaran masiswa baru tanggal berapa?

April 12, 2017
0

pendaftaran mahasiswa baru kapan ya ?

trus kalau kuliah di UPB Karawang bisa sambil kerja ga ?

April 15, 2017
0

Assalamualaikum selamat sore semua . Maaf saya mau tanya, kalo pendaftaran mahasiswa baru itu kapan ya?juga bisa di lihat infonya dimana yah? Terimakasih selamat sore assalamualaikum .

April 27, 2017
0

pendaftaran mahasiswa baru untuk kampus ubp sudah di mulai dari bulan februari sampai september 2017.
silahkan link ke pmb.ubpkarawang.ac.id

Leave a Comment