Loading Posts...

Informasi Universitas Siliwangi

Visit Sitewww.unsil.ac.id

Universitas Siliwangi merupakan salah satu Perguruan Tinggi Swasta yang telah beridiri sejak 20 Mei 1978 , kampus ini berlokasi di Jalan Siliwangi No 24 , Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia.

Informasi Tambahan :

  • Kode Post : – 46115
  • Nomor Telp : – 0265-330634
  • Fax : – 0265-325812
  • Email : – [email protected]

Deskripsi :

Belum ada, kirim masukkan ?

Akreditasi :

Berikut ini adalah daftar Jurusan yang telah terakreditasi di Universitas Siliwangi

StrataJurusanAkreditasStatus
StrataJurusanAkreditasStatus
D-IIIKeuangan dan PerbankanBmasih berlaku
S1AgribisnisBmasih berlaku
S1Pendidikan GeografiBmasih berlaku
S1AkuntansiBmasih berlaku
S1AgroteknologiBmasih berlaku
S1ManajemenBmasih berlaku
S1Ekonomi PembangunanBDalam proses re-akreditas
S1Kesehatan MasyarakatB88 hari lagi kadaluarsa
S1Pendidikan Bahasa dan Sastra IndonesiaBmasih berlaku
S1Teknik SipilBmasih berlaku
S1Pendidikan SejarahBmasih berlaku
S1Pendidikan BiologiBmasih berlaku
S1Teknik InformatikaCmasih berlaku
S1Pendidikan Bahasa InggrisCmasih berlaku
S1Ekonomi IslamCmasih berlaku
S1Sosial Ekonomi PertanianCKadaluarsa
S1Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan RekreasiCmasih berlaku
S1Teknik ElektroCmasih berlaku
S1Pendidikan EkonomiCmasih berlaku
S1Pendidikan MatematikaCmasih berlaku
S1Pendidikan Luar SekolahCmasih berlaku
S1Ilmu PolitikCmasih berlaku
S2AgribisnisBmasih berlaku
S2Pendidikan Kependudukan dan Lingkungan HidupBmasih berlaku
S2ManajemenCmasih berlaku

Catatan: Data Akreditasi Kampus yang kami sajikan dalam website ini tidak realtime, karena data realtime hanya ada di website resmi Ban-pt Kementrian Pendidikan, Jika ingin hasil yang lebih up to date silahkan cek melalui website mereka, link ada di footer kami. Tentang Cara mengecek akreditasi kampus beserta jurusannya bisa di cari sendiri di google ya, banyak kok. Terimakasih telah mengunjungi Akreditasi.net, Kami mohon maaf jika banyak data yang tidak sesuai dan perlu di update.

Bagikan Akreditasi Kampus anda di Medsos

Show 18 comments

November 4, 2015
0

maaf kenapa yag jurusan kesehatan masyarakat statusnya 88 hari lagi kadaluwarsa,apakah jurusan ini mau di hapu ? terimakasih

November 4, 2015
0

Bukan di hapus, melainkan akan diperbaharui…
Apakah menjadi lebih baik, tetap atau turun. seperti itulah kira2 karena akreditasi ini direvisi setiap 5 tahun sekali

February 4, 2016
0

Apakah ada jurusan ppkn.?

April 25, 2016
0

Maaf tidak ada

March 2, 2016
0

Maaf maksud dari re-akreditasi itu sendiri apa ya?

April 25, 2016
0

Untuk teknik sipilnya sendiri apa bisa naik menjadi A, jika bisa bagaimana cara menaikannya? Apa saja yg di pertimbangkan dlm kenaikan akreditas?

April 29, 2016
0

Untuk pendaftaran dan biaya nya gimana ya

May 14, 2016
0

klo statusnya C..apakah ijsahnya bisa diterima tuk melamar pkerjaan ???

June 30, 2016
0

Katanya di unsil ada fakultas pwrpajakan bener ga?

July 3, 2016
0

Ekonomi pembangunan itu dalam tahap reakreditasi ke a ?

Mohon penjelasannya terimakasih

July 4, 2016
0

Kalau iikutan bidikmisi SM , untuk pilihan pertamanya ngambil prodi pend.Biologi tapi pil keduanya ,ngambil pend. Ekonomi ,, apa peluang keterimanya besar ? Mohon sarannya

July 7, 2016
0

apakah masuk unsil itu memang harus anak anak yg berprestasi

July 9, 2016
0

maaf,… untuk jurusan ekonomi fkip mana ya akreditasi nyaa,..?

July 12, 2016
0

kenapa pend.luar sekolahnya C? gag bisa B palingenggak? saya soalnya lolos sbm diunsil Th 2016 ini jurusan PLS dan saya kira akreditasny B . jadinya saya tidak boleh kuliah.

July 27, 2016
0

PROFESI AKUNTANSI DI UNSIL ADA GA YA PAK????

July 31, 2016
0

Ada jurusan fikom hubungan masyarakat?

August 10, 2016
0

update akreditasi jurusan Ekonomi pembangunan tahun 2016 akreditasinya B apa turun jadi C

March 15, 2017
0

Mau nanya kak kalo saya udah ikut snmptn trus pilih pendidikan ekinimi. Nah kalo pngn ganti jurusan jadi akuntasi bida ngga kak???

Leave a Comment