Loading Posts...

Akreditasi Universitas Islam Jakarta

Website Resmiwww.uid.ac.id

Profil Kampus :

Universitas Islam Jakarta merupakan salah satu Perguruan Tinggi swasta di indonesia yang berbentuk Universitas, dikelola oleh dikti dan termasuk kedalam kopertis wilayah 3. Kampus ini telah beridiri sejak 21 November 1950 dengan Nomor SK PT 25 dan Tanggal SK PT 21 November 1950 , Universitas ini beralamat di Jl Balai Rakyat Utan Kayu JAKARTA TIMUR, kabupaten/kota Jakarta Timur, Provinsi Jakarta, Indonesia.

Informasi Tambahan :

  • Kode Post : – 13120
  • Nomor Telp : – 021-85666451,8504818
  • Fax : – 021-8504818
  • Email : – [email protected]

Deskripsi :

Belum ada, kirim masukkan ?

Akreditasi :

Berikut adalah Program Studi yang telah Terakteditasi :

StrataJurusanAkreditasStatus
StrataJurusanAkreditasStatus
S1Pendidikan Agama IslamAmasih berlaku
S1Pendidikan Bahasa ArabB143 hari lagi kadaluarsa
S1ManajemenBmasih berlaku
S1Ilmu HukumBDalam proses re-akreditas
S1Teknik IndustriCmasih berlaku
S2Pemikiran IslamBmasih berlaku
S2Pendidikan IslamBmasih berlaku
S2ManajemenCmasih berlaku dan telah
S2Ilmu HukumCmasih berlaku

Catatan: Data Akreditasi Kampus yang kami sajikan dalam website ini tidak realtime, karena data realtime hanya ada di website resmi Ban-pt Kementrian Pendidikan, Jika ingin hasil yang lebih up to date silahkan cek melalui website mereka, link ada di footer kami. Tentang Cara mengecek akreditasi kampus beserta jurusannya bisa di cari sendiri di google ya, banyak kok. Terimakasih telah mengunjungi Akreditasi.net, Kami mohon maaf jika banyak data yang tidak sesuai dan perlu di update.

Bagikan Akreditasi Kampus anda di Medsos

Show 2 comments

January 6, 2016
0

minta info nya, kalau kelas sore/malam ada gak untuk jurusan sastra arab?
biaya pendidikan nya berapa?
kapan ada pendaftran mahasiswa baru?

August 18, 2016
0

Assalamualaikum. ..
Minta infonya dong, di fakultas bahasa arab itu maksud dari 143 hari lagi kadaluarsa, maksudnya udah tidak di adakan lagi apa gimana yaa???
Minta infonya yaah..

Wassalamualaikum

Leave a Comment